vovchiksirko (vovchiksirko) wrote,
vovchiksirko
vovchiksirko

Category:

Что объединяет всех предателей СССР.

Как писал широко известный в наших узких кругах naglecc, все кто дал присягу СССР и ее не выполнил - есть предатели, коим себя без зазрения совести признавал сам.
Предатели делятся на три части, спившиеся, уехавшие и хайпящие, но объединяет их одно - они пытаются оправдать свое предательство, первые прикидываются страдателями от которых нечего не зависит и от этого они пьют, на самом деле это служит оправданием их скотскому состоянию яркий пример klim33, ну и теми кто уехал за кордон и там никак не может успокоится этому пример beam_truth.

Казалось бы разные люди, разные взгляды, но что же у них общего?

Про страдальцев все понятно, мол пью чисто из политических соображений, не могу пережить развал любимой страны.

С хайпящими, понятно надо ловить хайп на всем, а особенно на том, что пользуется спросом у плебса, а поскольку половина плебса женщины, то и хайпить надо на сексе и СССР, потому как тема тоже ходовая, а попутно решить проблемы со своим комплексом предателя, так сказать двумя выстрелами трех зайцев убить.

Ну и третья группа, это те кто свалил за бугор и оттуда нам всем пытается открыть глаза на СССР, которому наверняка приносил присягу на верность. давая клятву себе перед лицом своих товарищей.

Казалось бы такие разные люди с разными биографиями, что же у них общего?
А общее желание оправдать свое предательство и свое нищенство духовное, клялся то СЕБЕ перед лицом своих товарищей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments