vovchiksirko (vovchiksirko) wrote,
vovchiksirko
vovchiksirko

Categories:

Самое главное достижение майданов в Украине.

Кацапы живут в стабильном государстве, ну как им кажется.
А что такое стабильность на РФии? ну ладно пока там были тучные годы и сырье стоило нормальных денег, то более менее хватало всем, но сейчас когда на РФии цены растут а зарплаты падают, другими словами российское экономическое чудо умерло вместе с ценами на сырье, что такое эта стабильность?
Это путь по наезженной дороге по которой шли до сих пор, в реалиях РФии это воровство, но если раньше воровство не сильно было критичным, по крайней мере худо бедно, но всем воровать хватало, то сейчас уже хватает не всем и в первую очередь самым бедным и людям и регионам.
Читал комментарии по поводу акции протеста в Москве, один комментарий более менее реалистичный у кунгурова, он ясно и доходчиво объясняет причину зверства ментов, менты - выходцы с самых низов, да еще и трусы которые побоялись пойти в бандиты, они приехали в Москву и охуели, вот это этим живется плохо? им еще что-то и не нравится?
Самое смешное, что со всей этой ситуации нет выхода, точнее выход конечно есть, но при нынешней власти на РФии его нет, поскольку правит на РФии обычная воровская масть, захватившая кабинеты еще в 90. То воровать меньше они не могут, то есть ресурсов на подкормку народа становится все меньше и экономическая ситуация будет только ухудшаться, а улучшить показатели достатка и все опять благополучно забьют на всякие протесты, это первый выход.
Второй как в Украине провести выборы, снять напряжение и часть вины за весь бардак переложить на народ, ведь сами то выбирали, этот выход тоже закрыт, ведь в случае свободных выборов московскую хунту (полковник все таки у власти) снесут, а вместе с ней снесут и ее ставленников по регионам.
Вот и остается один выход, закручивать гайки до момента или когда сорвет резьбу, или когда цены на сырье пойдут в верх.
А майданы показали нашему правящему классу, что стоит власть менять и перекладывать часть ответственности на избирателей. И с каждым разом в Украине выборы становятся все спокойней в отличии от РФии где выборы превращаются в армагедон и апокалипсис, ведь рано или поздно резьбу таки сорвет и мы увидим русский бунт бессмысленный и беспощадный, и порадуемся в Украине, что мы в другом государстве живем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment