vovchiksirko (vovchiksirko) wrote,
vovchiksirko
vovchiksirko

Categories:

РФия никогда не станет Россией.

Россияне называют свою страну Россией, но всем понятно, что РФия и Россия это совершенно разные события в мировой истории.
Если Россия из Московии после присоединении ее к Руси, стала собственно Россией, то РФия после отсоединения ее от Руси стала РФией, купленное у банкиров правонаследие не говорит ни о чем кроме того, что РФия продажная страна, потому как вся ее история куплена, и никакого отношения к Руси не имеет.
Куплена даже победа во ВМВ, при этом, что поразительно с каждым годом на параде все больше участников тех событий, но Мавзолей задрапирован, красный флаг победы заменили на знамя Власова и все нормально.
Отдельно стоит поговорить о том насколько токсична стала РФия для своих соседей. Одно появление российских депутатов в парламенте Грузии привело фактически к бунту. Потому говорить о какой-либо экспансии российского мира не приходится вовсе.
Верхом неадеквата стала война в Украине, которую начала РФия аннексией и разжиганием на Донбассе. То есть фактически РФия начала войну против Руси, против страны, которая собственно сделала из Московии Россию.
Опять же деиндустриализация, переход на чисто сырьевую экономику и отказ от экспансии, приведет в действие центобежные силы по всей территории РФии.
Конечно, распад РФии не будет носить классический характер, на ее территории не станут образовываться новые государства, ее поделят корпорации, таков мир сейчас.
Это хорошо видно на примере Русала, пока его истинным хозяевам было все равно кто формально стоит у руля компании, потому как прибыли от этого не зависели, но как только прибыль начала падать настоящие хозяева сразу проявились.
По мере распада РФии таких примеров будет становится все больше при казалось бы целостности границ.
отдельные регионы будут розданы в аренду соседям, а жители переедут в Питер и Москву, что по факту вернет РФию в состояние Московии. Понятно, что формально эти территории будут находится в поле РФии, но по факту, там не будет не российской власти не россиян, за исключением тех кто ассимилируется.
Россия никогда не торговала своими территориями, сейчас же РФия все больше продает территорий, отдали часть моря Норвегии, остров в Хабаровске китайцам, тем же отдан остров Даманский, ведутся переговоры по Курилам, это только то, что известно, наверняка о многом и малом не сообщается.
РФия и Россия принципиально отличаются этим, если Россия подпитываемая людским потенциалом из Руси вела политику экспансии, давая народам живущим в нищете хотя бы гордость в обмен на экономические ништяки, то РФия озабочена лишь одним, прибылью людей захвативших власть в стране, отказавшихся ради этой прибыли от подпитки ее со стороны Руси.
Даже интересно как и когда все это закончится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments